lunes, 19 de agosto de 2013

Minimagdalenas cukis, rellenas de chocolate!!!

De nuevo...invitación....excusa para experimentar....mi receta de magdalenas de siempre...y si son minis!!mejor!!

Asííí...que tachán : minimagdalenas rellenas de chocolate, con glaseado como no, rosa y también azul, más sprinkles tipo m&m y listo, unas cositas ricas y monísimas!!!

Que opinan? A que quedaron linnnndassss....pequeñas ricuras...jajajaja


 Bueno pues ahí va receta...

MINIMAGDLENAS:
 
*1 yogur griego natural.
*4 huevos.
.. y ahora a la antigua usanza, es decir...las medidas del cacito del yogur..como nuestras madres..
*3 cacitos de harina.
*2 cacitos de azúcar.
*1 cacito de aceite de oliva suave o de girasol.
*1 sobre de levadura química.
*1/2 tableta de chocolate negro rayada.
*1 cucharadita de vainilla.

GLASEADO:
*zumo de naranja.
*azúcar glasé 
*colorante líquido rojo y azul.

...bueno pues vamos allá ...
ELABORACIÓN:

Mezclamos todos los ingredientes y batimos bien, luego en un molde de minimagdalenas , ponemos las cápsulas, esta vez elegí unos a cuadritos lilas, muy monos.
En más o menos 10 minutos (dependiendo del horno..porque el mío es el más rápido del oeste, sino le quito ojo se me quema todoooo)pues ya tenemos hechas las magdalenitas...las dejamos 5 minutos en molde y pasado ese tiempo, las pasamos a rejilla para que enfríen del todo.
Cuando estén frías, al ser tan peques las acribillamos a lo Alfred Hitchcock,con un palito de brocheta y con sirope de chocolate, las rellenamos...hummmm...y primer paso hecho!!


       

...ahora va el glaseado:
Ponemos 2 cucharadas de zumo de naranja..y vamos añadiendo el azúcar tamizado..hasta qué adquiera consistencia adecuada, o sea..especito...le añadimos nuestro color preferido y lo echamos por encima de las minimagdalenas ...y para decorar....como no...los mini  m&m...y tachán....a disfrutar y quedar bien....  ;)

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