martes, 18 de marzo de 2014

El flan de café salvador....

Hoy les traigo la receta del flan de café salvador....y por qué salvador???pues porque se hace en un pliss y sin ningún esfuerzo, como casi hacer trampitas...

y quería compartirla con ustedes, ya que a quién no se le presenta un compromiso de repente y no tienes que llevar...a mi me ha pasado muchas veces y en esos momentos recurro a este flan flash...



y lo mejor..está riquísimo, todavía no he encontrado a nadie que no le guste...así que a por él, tiene el dulzor justo , con ese gustito a café cremoso y con el toque de caramelo...hummm...y fresquito.. :)



se van a reír cuando vena los ingredientes ;)

FLAN DE CAFÉ SALVADOR

INGREDIENTES:

♥ 1 litro de nata para montar.
♥ 1 paquete de flan royal que lleve un litro de leche (jeje aquí está el truco)
♥ caramelo líquido.
♥ 1 cafetera de café de 4 tazas.

ELABORACIÓN:

Superfácil, seguimos las instrucciones del flan, mezclamos la nata en lugar de leche, con el preparado para flan, luego se lo añadimos al resto de la nata y llevamos hasta hervir, cuando esté caliente la nata le añadimos el café, mezclamos bien y cuando hierva lo llevamos al molde, que previamente le hemos añadido nuestro caramelo, que yo pongo a porrón, porque me encanta...
Y luego llevamos a la nevera y en 2-3 h, listo para disfrutar!!!
Vamos!que más fácil imposible... :P....que opinan?




besos mil   ^.^

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Si te ha gustado...cuéntame!! ;)