Y qué mejor para subir el ánimo, que con algo dulce y sabroso...y si encima, dentro de lo que es la repostería, algo medio sano...jeje...pues mejor
cuando quiero animar a alguien, cuando está chofito, le preparo un pastelito rico..y listo!!y la verdad que se los recomiendo...que mejor regalo, algo que te haga disfrutar a ti...y a quién lo recibe...
pero claro!!por cuestiones calóricas...aunque sean de manzana, ...hay que estar poco tiempo triste...así que ya saben!!cuanto menos tiempo triste, mejor para el corazón y la línea ;)
Les dejo esta rica receta adaptada de Pastelillos y magdalenas.
INGREDIENTES:
*250 gr de manzana.
*2 cucharadas de zumo de limón.
*250 gr de harina.
*2 cucharadas de levadura química(tipo royal)
*1/2 cucharada de bicarbonato sódico.
*1 huevo.
*125 gr de azúcar.
*1 cucharada de vainilla.
*80 ml de aceite(usé suave de oliva)
*250 gr de yogur natural.
*Una cucharadita de canela.
ELABORACIÓN:
Precalentar horno y distribuir cápsulas de nuestras magdalenas en nuestro molde.
Lavar y pelar manzanas, picarlas en cuadraditos pequeños, las rocías con el limón.
Mezclar la harina con la levadura y el bicarbonato.
Batir los huevos, añadir azúcar, el aceite, el yogur y la manzana. Esto, añadirlo a la mezcla de harina, mezclar bien,con barillas de mano, distribuir en las capsulitas y al horno.
Los horneamos sobre 20-25 min, cuando estén listos, dejamos reposar 5 minutos y los enfriamos en nuestra rejilla.
*250 gr de manzana.
*2 cucharadas de zumo de limón.
*250 gr de harina.
*2 cucharadas de levadura química(tipo royal)
*1/2 cucharada de bicarbonato sódico.
*1 huevo.
*125 gr de azúcar.
*1 cucharada de vainilla.
*80 ml de aceite(usé suave de oliva)
*250 gr de yogur natural.
*Una cucharadita de canela.
ELABORACIÓN:
Precalentar horno y distribuir cápsulas de nuestras magdalenas en nuestro molde.
Lavar y pelar manzanas, picarlas en cuadraditos pequeños, las rocías con el limón.
Mezclar la harina con la levadura y el bicarbonato.
Batir los huevos, añadir azúcar, el aceite, el yogur y la manzana. Esto, añadirlo a la mezcla de harina, mezclar bien,con barillas de mano, distribuir en las capsulitas y al horno.
Los horneamos sobre 20-25 min, cuando estén listos, dejamos reposar 5 minutos y los enfriamos en nuestra rejilla.
...en este caso yo le añadí un glaseado con zumo de limón y azúcar glasé, con unos sprinkles de colores..
...y a alegrar el corazón y la barriga... :)
que buena pinta, seguro que son deliciosas
ResponderEliminarooohhhhh...q iluuuu!!! que comentes, porque me encanta tu blog!!!!gracias!!!y si están super ricas!!un besico!! :)
ResponderEliminar