...y mis compañeros de trabajo, también les han encantado! :), ya que algunos familiares de ellos son celiacos, las han probado.......y nada, que me han pedido que pusiera la receta, así que allá vaaa.....
...menos mal que hice bastantes...porque con la escusa de...esta me quedó fea...uyyy...está se ha caído sin querer...casi acabo con el suministro!!!jajaja
...buscando recetas sin gluten en la red me topé con esta página de personas celiacas, o sea que no toleran el gluten, y la verdad, que les animo a hacerla, aunque no tengan esta intolerancia, porque son fáciles de hacer y encima están ricas, ricas...Ahí va la receta....
INGREDIENTES:
- 6 huevos.
- 100 gr. mantequilla.
- 100 grs. azúcar
- 100grs. chocolate postres(yo usé nestlé)
- 125grs. harina de almendras(yo usé almendra en polvo de mercadona)
- 2 cucharadas de maizena (harina de maíz)
- 1 sobre de levadura en polvo.(cuidado si la preparan para persona celiaca, algunas levaduras contienen gluten!!!)
ELABORACIÓN:
Como siempre, ponemos nuestras cápsulas de magdalenas, en el molde.
En primer lugar se separan las claras y se baten a punto de nieve.
Luego la mantequilla y el chocolate se funde en el microondas en 1-2 minutillos.
Ahora con las yemas que nos habían quedado, las mezclamos con la mantequilla y chocolate fundido, cuidado que no esté muy caliente que hacemos una tortilla de chocolate!! Añadimos a esta mezcla la maizena, la almendra´, el azúcar y por último la levadura.
Aesta mezcla le añadimos poco, muy poco a poco las claras a punto de nieve, con movimientos envolventes(sin batir), cuando esté todo bien integrado, añadir a nuestras capsulitas de magdalenas.
Recomiendo llenar hasta casi, el borde...así nos hará nuestro copete...y quedan más monas... :)
Todavía no he tenido el placer de poder catar esta maravilla, pero si saben igual de bien que las anteriores.... OLEEEEEEE
ResponderEliminarlo tendré en cuenta!!! la próxima tanda no falla..... ;)
Eliminar