martes, 11 de marzo de 2014

Boston cupcakes.....rellenitos de crema pastelera.....

Como ya saben, uno de mis blogs preferidos en el mundo mundial, es el de Sandra Mangas, "La receta de la felicidad" y cómo no.. cuando sacó su libro, no paré hasta conseguirlo, tiene recetas geniales, siempre con un texto y fotografías espectaculares, y una cosa importante, todas las recetas que he hecho guiándome de
ella, han salido geniales, así que les recomiendo tanto el blog, como su libro.... :)


...y ojeando me topé con unas tarta mini tipo boston; ya había leído sobre esa tarta, que a la vez de fácil, está buenísima y claro, yo pues la hice en versión cupcake...ricoooooooo



Este rico pastel o Boston Cream Pie, como es llamado en Estados Unidos fue nombrado Postre Oficial de Massachusetts en 1996. Fué creado en el Hotel Parker House en el año 1856, en la ciudad de Boston, como su nombre lo indica, y ahora entiendo, que lo nombraran postre oficial, cumple lo principal, rico y fácil...


..chocolatito por fuera, bizcochito tierno por dentro y tachánnn, un relleno que me encanta, crema pastelera.....ayyyy...que vicio!!


 ...pobre mi Congui...se le bizcan los ojitos...ayyy...que carita que pone.. el chocolate no, pero el bizcocho si que lo probó, tengo corazón....jijiji



...y el por qué, de las letras??pues es, que las decoré después de salir de la biblioteca...malditas oposiciones... : /
al sacudir la cabeza sólo salían letras... :´(              ainssss...........
Para reponer neuronas, unos cuantos de estos!!a que sí?tiernito, cremosito....srrluppp


 vale! después de mi desahogo...les dejo la receta...

BOSTON CUPCAKES:

Para la magdalena:
250gr mantequilla.
♥ 240gr de azúcar.
♥ 4 huevos
♥ 225gr de harina normal
♥ 25 gr de maizena.
♥ 1/2 sobre de levadura química.

Para crema pastelera:
 250 ml de leche(usé desnatada)

♥ 50 grms de azúcar
♥ Una cucharadita de  vainilla.
♥ 20 grms de maizena.
♥ 2 huevos enteros.
♥ Una pizca de sal.

Para la cobertura:
♥ 250 chocolate negro.
♥ 3 cucharadas de leche desnatada.
♥ sprinkles.

Preparación:
Ponemos en nuestro molde de cupcakes, nuestras capsulitas prefes...precalentamos el horno.
Batimos como siempre, nuestra azúcar con la mantequilla, vamos añadiendo los huevos uno auno, luego, las harinas con la levadura, tamizadas, cuando esté bien mezclado, repartimos en nuestro molde y horneamos.

Para la crema, ponemos todo al fuego, y sin parar de remover, lo mantenemos hasta que hierva y espese, reservamos, hasta que enfríe.

Descorazonamos nuestros cupcakes, y los rellenamos a conciencia con la cremita que está rica, rica., una vez hecho esto, derretimos el choco, lo mezclamos con la leche y rebañamos con mucho chocolate, ponemos sprinkles y a la neverita, que fresquitos están de vicio!!.



el acompañamiento perfecto para un café con leche, o un chocolate....hummmm


cómo me gustan estas magdalenas pachangueras, con ese meneo..jajaja


una pregunta: están de acuerdo conmigo, en apoyar los chorretones de chocolate?? que opinan?
besos mil!!!   ^.^


 


2 comentarios:

  1. Estoy a favor de los chorretones... Siempre que sean de chocolate. Jijijiji
    Elena esta receta es una pasada...
    Tu crees que está bien para las principiantes? Porque muchas niñas se apuntan al ARTE CULINARIO y por algo hay que empezar... Que me dices.? Recomendable para principiantes?

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    Respuestas
    1. jajaja...siii..viva el chocolate!!!por supuesto recomendable para principiantes, son más sencillos de hacer al no llevar buttercream...así que animarse...pero creo que : "Café en las nubes" tiene mucho nivel y se puede atrever con todo ^.^
      muchas gracias por tu comentario♥♥♥♥

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