...esto es amor a primer bocado♥♥♥que rico...en este postre, se han unido dos cosas que amo, el arroz con leche y las fresas...
y encima es preciosa, resultona....y para ser un postre...es bastante sano, ya que en esta receta se sustituye la nata por yogur...y aún así, queda de escándalo..
otro punto a su favor, que es muy fácil...y no creo que haya nadie en el mundo(que exagerada, no?)a quién no le guste
une algo tan tradicional, como el arroz con leche, con la gelatina con toque de fruta y todo...buena idea...
la receta la adapté de este blog: La cocina de Frabisa y el arroz con leche es el de que siempre hago, que también está en mi blog (aquí)
TARTA DE ARROZ CON LECHE Y FRESAS
INGREDIENTES:
_Para la base:
♥200 gr. de galletas tipo María
♥70 gr. de mantequilla en pomada
_Para el relleno
♥900 gr. de arroz con leche(receta aquí)
♥2 yogures griegos azucarados
♥9 hojas de gelatina
_Para la cobertura:
♥600gr de fresas naturales.
♥1 sobre de gelatina de fresa
☺ELABORACIÓN:
Primero trituramos las galletas y las mezclamos con la mantequilla, las ponemos en la base de nuestro molde desmoldable de aproximadamente 22cm, aconsejo forrar base con papel de hornear; luego lo llevamos a la nevera para que endurezca . Hacemos nuestro arroz, y aún caliente, añadimos nuestras hojas de gelatina, previamente hidratadas en agua, mínimo 5 minutos y mezclamos, ponemos ahora, los dos yogures, mezclamos bien, y echamos sobre la base de galletas. De nuevo llevamos a nevera para que solidifique, como 2 horitas. Cuando ha solidificado nuestro arroz, hacemos la gelatina,la vertemos sobre el arroz, con cuidado, que sino hacemos un agujero... añadimos las fresas, yo las corté, y le puse una buena capa de gelatina porque me encanta ☺☻☺ De nuevo la llevamos a la nevera y esperamos a que solidifique, que tarda un poquitín más..por las fresas, amig@s paciencia que vale la pena!!! .......... y a drisfrutarrr
.. besos mil ^.^
Esta vez si!!!!!!!! Me di un homenaje. Gracias a La gran cocinera que es Elena pudimos merendar un postre que, tengo que decirlo, es uno de los mejores que he probado en mi vida, y creanme, he probado muchossss. Gracias Elenaaaa
ResponderEliminarayyyy...muchas gracias por tu comentario!!me alegra que te haya gustado.. :) besossss ^.^
EliminarQue rico Elenaaaa que hambre!!!! Ay ay ay ay la operación bikini va a ser una reducción de estómago.
ResponderEliminarsiii...la verdad que el tema operación bikini...con tantas cosas ricas..es complicadillo...pero nada a seguir comiendo..q el bikini son tres meses...jajajajaj ^.^
EliminarTe ha quedado espectacular, Elena, se ve preciosa, parece de pastelería, enhorabuena!!! Es un placer visitarte y ver la maravilla que te ha salido. Un besazo, guapa
ResponderEliminarOhhhh...muchas gracias Isabel Frabisa, por tu comentario, me hace mucha ilu que te haya gustado...me encanta tu blog!!!!! saluditos desde Fuereteventura!!1 ^.^
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